NCM 0405 - Manteiga e outras matérias gordas provenientes do leite; pasta de espalhar (barrar) de produtos provenientes do leite.

Garanta a NCM correta para todas as suas mercadorias

04

Leite e lacticínios; ovos de aves;mel natural; produtos comestíveis de origem animal, não especificados nem compreendidos noutros Capítulos

Manteiga e outras matérias gordas provenientes do leite; pasta de espalhar (barrar) de produtos provenientes do leite.
NCM Descrição
Manteiga e outras matérias gordas provenientes do leite; pasta de espalhar (barrar) de produtos provenientes do leite.
Manteiga
Pasta de espalhar (barrar) de produtos provenientes do leite
Outras
Óleo butírico de manteiga (butter oil)
Outras
Queijos e requeijão.
Queijos frescos (não curados) , incluindo o queijo de soro de leite, e o requeijão
Outros
Queijos ralados ou em pó, de qualquer tipo
Queijos fundidos, exceto ralados ou em pó
Queijos de pasta mofada (azul ) e outros queijos que apresentem veios obtidos utilizando Penicillium roqueforti
Outros Queijos
Com um teor de umidade inferior a 36,0 %, em peso (massa dura)
Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Com um teor de umidade igual ou superior a 46,0 % e inferior a 55,0 %, em peso (massa macia)
Outros
Ovos de aves, com casca, frescos, conservados ou cozidos.
de Aves da espécie Gallus domesticus
Outros

NCM: 0404

Soro de leite, mesmo concentrado ou adicionado de açúcar ou de outros edulcorantes; produtos constituídos por componentes naturais do leite, mesmo adicionados de açúcar ou de outros edulcorantes, não especificados nem compreendidos noutras posições.

NCM: 0406

Queijos e requeijão.

Garanta a NCM correta para
todos os seus produtos