NCM 04052000 - Pasta de espalhar (barrar) de produtos provenientes do leite

Garanta a NCM correta para todas as suas mercadorias

0405

Manteiga e outras matérias gordas provenientes do leite; pastas de espalhar de produtos provenientes do leite.

Pasta de espalhar (barrar) de produtos provenientes do leite
NCM Descrição
Pasta de espalhar (barrar) de produtos provenientes do leite
Outras
Óleo butírico de manteiga (butter oil)
Outras
Queijos e requeijão.
Queijos frescos (não curados) , incluindo o queijo de soro de leite, e o requeijão
Outros
Queijos ralados ou em pó, de qualquer tipo
Queijos fundidos, exceto ralados ou em pó
Queijos de pasta mofada (azul ) e outros queijos que apresentem veios obtidos utilizando Penicillium roqueforti
Outros Queijos
Com um teor de umidade inferior a 36,0 %, em peso (massa dura)
Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Com um teor de umidade igual ou superior a 46,0 % e inferior a 55,0 %, em peso (massa macia)
Outros
Ovos de aves, com casca, frescos, conservados ou cozidos.
de Aves da espécie Gallus domesticus
Outros
de Aves da espécie Gallus domesticus
Outros

NCM: 04051000

Manteiga

NCM: 04059010

Óleo butírico de manteiga (butter oil)

Garanta a NCM correta para
todos os seus produtos