NCM 04051000 - Manteiga

Garanta a NCM correta para todas as suas mercadorias

0405

Manteiga e outras matérias gordas provenientes do leite; pastas de espalhar de produtos provenientes do leite.

Manteiga
NCM Descrição
Manteiga
Pasta de espalhar (barrar) de produtos provenientes do leite
Outras
Óleo butírico de manteiga (butter oil)
Outras
Queijos e requeijão.
Queijos frescos (não curados) , incluindo o queijo de soro de leite, e o requeijão
Outros
Queijos ralados ou em pó, de qualquer tipo
Queijos fundidos, exceto ralados ou em pó
Queijos de pasta mofada (azul ) e outros queijos que apresentem veios obtidos utilizando Penicillium roqueforti
Outros Queijos
Com um teor de umidade inferior a 36,0 %, em peso (massa dura)
Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Com um teor de umidade igual ou superior a 46,0 % e inferior a 55,0 %, em peso (massa macia)
Outros
Ovos de aves, com casca, frescos, conservados ou cozidos.
de Aves da espécie Gallus domesticus
Outros
de Aves da espécie Gallus domesticus

NCM: 04049000

Concentrado ou adicionado de açúcar ou de outros edulcorantes, em estado pastoso ou sólido

NCM: 04052000

Pasta de espalhar (barrar) de produtos provenientes do leite

Garanta a NCM correta para
todos os seus produtos