NCM 04049000 - Concentrado ou adicionado de açúcar ou de outros edulcorantes, em estado pastoso ou sólido

Garanta a NCM correta para todas as suas mercadorias

0404

Soro de leite, mesmo concentrado ou adicionado de açúcar ou de outros edulcorantes; produtos constituídos por componentes naturais do leite, mesmo adicionados de açúcar ou de outros edulcorantes, não especificados nem compreendidos em outras posições.

Concentrado ou adicionado de açúcar ou de outros edulcorantes, em estado pastoso ou sólido
NCM Descrição
Concentrado ou adicionado de açúcar ou de outros edulcorantes, em estado pastoso ou sólido
Manteiga e outras matérias gordas provenientes do leite; pasta de espalhar (barrar) de produtos provenientes do leite.
Manteiga
Pasta de espalhar (barrar) de produtos provenientes do leite
Outras
Óleo butírico de manteiga (butter oil)
Outras
Queijos e requeijão.
Queijos frescos (não curados) , incluindo o queijo de soro de leite, e o requeijão
Outros
Queijos ralados ou em pó, de qualquer tipo
Queijos fundidos, exceto ralados ou em pó
Queijos de pasta mofada (azul ) e outros queijos que apresentem veios obtidos utilizando Penicillium roqueforti
Outros Queijos
Com um teor de umidade inferior a 36,0 %, em peso (massa dura)
Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Com um teor de umidade igual ou superior a 46,0 % e inferior a 55,0 %, em peso (massa macia)
Outros
Ovos de aves, com casca, frescos, conservados ou cozidos.
de Aves da espécie Gallus domesticus

NCM: 04041000

Concentrado ou adicionado de açúcar ou de outros edulcorantes, em estado pastoso ou sólido

NCM: 04051000

Manteiga

Garanta a NCM correta para
todos os seus produtos