NCM 16 - Preparações de carne, de peixes ou de crustáceos, de moluscos ou de outros invertebrados aquáticos

Garanta a NCM correta para todas as suas mercadorias

16

Preparações de carne, de peixes ou de crustáceos,de moluscos ou de outros invertebrados aquáticos

Preparações de carne, de peixes ou de crustáceos, de moluscos ou de outros invertebrados aquáticos
NCM Descrição
Preparações de carne, de peixes ou de crustáceos, de moluscos ou de outros invertebrados aquáticos
Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Outras preparações e conservas de carne, de miudezas ou de sangue.
Preparações homogeneizadas
de Fígados de quaisquer animais
de Peruas e de perus
de Aves da espécie Gallus domesticus
Com conteúdo de carne ou de miudezas igual ou superior a 57 %, em peso, não cozidas
Com conteúdo de carne ou de miudezas igual ou superior a 57 %, em peso, cozidas
Com conteúdo de carne ou de miudezas igual ou superior a 25 % e inferior a 57 %, em peso
Outras
Outras
Pernas e respectivos pedaços
Pás e respectivos pedaços
Outras, incluindo as misturas
da espécie bovina
Outras, incluindo as preparações de sangue de quaisquer animais
Extratos e sucos de carne, de peixes ou de crustáceos, de moluscos ou de outros invertebrados aquáticos.
Preparações e conservas de peixes; caviar e seus sucedâneos preparados a partir de ovas de peixe.
Sardinhas (Sardinhas e sardinelas ) e anchoveta (espadilha )

NCM: 15

Gorduras e óleos animais ou vegetais; produtos da sua dissociação; gorduras alimentícias elaboradas; ceras de origem animal ou vegetal

NCM: 17

Açúcares e produtos de confeitaria

Garanta a NCM correta para
todos os seus produtos