NCM 20 - Preparações de produtos hortícolas, fruta ou de outras partes de plantas

Garanta a NCM correta para todas as suas mercadorias

20

Preparações de produtos hortícolas, de frutas ou de outras partes de plantas

Preparações de produtos hortícolas, fruta ou de outras partes de plantas
NCM Descrição
Preparações de produtos hortícolas, fruta ou de outras partes de plantas
Produtos hortícolas, fruta e outras partes comestíveis de plantas, preparados ou conservados em vinagre ou em ácido acético.
Pepinos e pepininhos (cornichons)
Outros
Tomates preparados ou conservados, exceto em vinagre ou em ácido acético.
Cozidos (exceto em água ou vapor) e congelados
Outros
Cogumelos e trufas, preparados ou conservados, exceto em vinagre ou em ácido acético.
Cozidos (exceto em água ou vapor) e congelados
Outros produtos hortícolas preparados ou conservados, exceto em vinagre ou em ácido acético, congelados, com exceção dos produtos da posição 20. 06.
Cozidas (exceto em água ou vapor)
Cozidos (exceto em água ou vapor)
Outros produtos hortícolas preparados ou conservados, exceto em vinagre ou em ácido acético, não congelados, com exceção dos produtos da posição 20. 06.
produtos hortícolas homogeneizados
Batatas
Ervilhas (Pisum sativum)
Feijões em Grãos
Outros
Aspargos
Azeitonas

NCM: 19

Preparações à base de cereais, farinhas, amidos, féculas ou leite; produtos de pastelaria

NCM: 21

Preparações alimentícias diversas

Garanta a NCM correta para
todos os seus produtos