GTIN/EAN: 02469230000002 - Bife de tatu bdj

O GTIN, sigla de "Global Trade Item Number" é um identificador para itens comerciais desenvolvido e controlado pela GS1, antiga EAN/UCC. Os GTINs, anteriormente chamados de códigos EAN, são atribuídos para qualquer item (produto ou serviço) que pode ser precificado, pedido ou faturado em qualquer ponto da cadeia de suprimentos. O GTIN é utilizado para recuperar informação pré-definida e abrange desde as matérias primas até produtos acabados. Ele costuma ser exibido na embalagem no formato de código de barras.

Abaixo seguem as informações referentes ao item pesquisado e outros com GTIN semelhantes:

Bife de tatu bdj

02469230000002

02469230000002

GTIN/EAN: 02469230000002
NCM: 02013000

Busca.Legal

NCM 02013000: - Desossadas

Produtos semelhantes - EAN


Pernil salgado cv prieto

02469470000008
02469470000008


NCM 02101100: -- Pernas, pás e respectivos pedaços, não desossados
Chuleta bdj

02469540000006
02469540000006


NCM 02012090: Outras
Bife patinho bdj

02470360000008
02470360000008


NCM 02013000: - Desossadas
Queijo colonial cv santa clara

02470500000004
02470500000004


NCM 04069030: Com um teor de umidade igual ou superior a 46,0 % e inferior a 55,0 %, em peso (massa macia)
Qjo mussarela tirol pedaco

02471110000002
02471110000002


NCM 04061010: Mussarela
Qjo mussarela tirol pedaco

02471110000002
02471110000002


NCM 04061010: Mozarela
Salaminho cv 1059 aida

02471800000008
02471800000008


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Bolinho chocolate zaf

02472410000006
02472410000006


NCM 19059090: Outros
Carre suino cong aurora

02473190000002
02473190000002


NCM 02032900: -- Outras
Massa bolonhesa zaf

02473950000006
02473950000006


NCM 21069090: Outras
Iscas file mign bdj

02476610000002
02476610000002


NCM 02013000: - Desossadas
Medalhao file mignon bdj

02477150000002
02477150000002


NCM 02013000: - Desossadas
Qjo gorgonzola sao vicente ped

02477460000006
02477460000006


NCM 04064000: - Queijos de pasta mofada (azul*) e outros queijos que apresentem veios obtidos utilizando Penicillium roqueforti
Ossobuco diant bdj

02477530000004
02477530000004


NCM 02012090: Outras
Paleta c/ o bdj

02477600000002
02477600000002


NCM 02012090: Outras
Paleta suina bdj

02477840000008
02477840000008


NCM 02031200: -- Pernas, pás e respectivos pedaços, não desossados
Peito bov c/ o bdj

02479510000004
02479510000004


NCM 02012090: Outras
Peito bov s/ o bdj

02479680000002
02479680000002


NCM 02013000: - Desossadas
Ripa chuleta c/ o bdj

02479990000006
02479990000006


NCM 02012090: Outras
Presunto coz excelsior peca

02480880000006
02480880000006


NCM 16024100: -- Pernas e respectivos pedaços
Miolo alcatra organico korin

02481490000004
02481490000004


NCM 02013000: - Desossadas
Lanche lebon pec

02481560000002
02481560000002


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Mousse chocolate zaf

02481940000004
02481940000004


NCM 19059090: Outros
Lombo canadense def pamplona

02482790000008
02482790000008


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Ling toscana frimesa

02482860000006
02482860000006


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.

Garanta a NCM e a Tributação correta para todos os seus produtos

 




Ao clicar em "Enviar e receber mais informações", você autoriza a utilização dos seus dados conforme nossa Política de Proteção de Dados e Privacidade.