GTIN/EAN: 02959520000008 - Jaca pedacos as

O GTIN, sigla de "Global Trade Item Number" é um identificador para itens comerciais desenvolvido e controlado pela GS1, antiga EAN/UCC. Os GTINs, anteriormente chamados de códigos EAN, são atribuídos para qualquer item (produto ou serviço) que pode ser precificado, pedido ou faturado em qualquer ponto da cadeia de suprimentos. O GTIN é utilizado para recuperar informação pré-definida e abrange desde as matérias primas até produtos acabados. Ele costuma ser exibido na embalagem no formato de código de barras.

Abaixo seguem as informações referentes ao item pesquisado e outros com GTIN semelhantes:

Jaca pedacos as

02959520000008

02959520000008

GTIN/EAN: 02959520000008
NCM: 08109013

Busca.Legal

NCM 08109013: Jacas (Artocarpus heterophyllus)

Produtos semelhantes - EAN


Queijo prato light boa nata at

02960100000004
02960100000004


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Queijo minas frescalbaby fiore kg

02963710000006
02963710000006


NCM 04061090: Outros
Queijo minas frescal fiore kg

02964640000005
02964640000005


NCM 04061090: Outros
Queijo minas frescal light fiore kg

02964650000002
02964650000002


NCM 04061090: Outros
Queijo mussa light boa nata as

02964920000008
02964920000008


NCM 04061010: Mussarela
Queijo mussa light boa nata as

02964920000008
02964920000008


NCM 04061010: Mozarela
Queijo mussa light boa nata at

02966520000006
02966520000006


NCM 04061010: Mussarela
Queijo mussa light boa nata at

02966520000006
02966520000006


NCM 04061010: Mozarela
Bala goma dentadura kg

02969910000006
02969910000006


NCM 17049020: Caramelos, confeitos, dropes, pastilhas, e produtos semelhantes
Bala goma minhoquinha citrica kg

02969920000003
02969920000003


NCM 17049020: Caramelos, confeitos, dropes, pastilhas, e produtos semelhantes
Queijo minas frescal ba la fiore kg

02971130000001
02971130000001


NCM 04061090: Outros
Ret qjo prato light boa nata as

02971300000008
02971300000008


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Pao de leite kg

02971550000001
02971550000001


NCM 19059090: Outros
Muffin baunilha c gotas de chocolate kg

02971590000009
02971590000009


NCM 19059090: Outros
Muff chocolate c gotas chocolate kg

02971600000005
02971600000005


NCM 19059090: Outros
Acem s/ osso montana est

02971850000008
02971850000008


NCM 02013000: - Desossadas
Qjo emmental yema ped

02972080000004
02972080000004


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Pao batata rech c fgo e requeijao

02972280000002
02972280000002


NCM 19022000: - Massas alimentícias recheadas (mesmo cozidas ou preparadas de outro modo)
Pao batata rech pres de ave e requeijao

02972290000009
02972290000009


NCM 19022000: - Massas alimentícias recheadas (mesmo cozidas ou preparadas de outro modo)
Pao de batata rech c requeijao

02972300000005
02972300000005


NCM 19022000: - Massas alimentícias recheadas (mesmo cozidas ou preparadas de outro modo)
Croissant integral light queijo / damasco

02972450000009
02972450000009


NCM 19059090: Outros
Lombo ervas finas ceratti

02974440000006
02974440000006


NCM 16024900: -- Outras, incluindo as misturas
Peito de peru def s/ c sadia at

02975120000002
02975120000002


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Salame ital cv 1055 aida

02976040000004
02976040000004


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Ret queijo prato tirolez as

02976110000002
02976110000002


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)

Garanta a NCM e a Tributação correta para todos os seus produtos

 




Ao clicar em "Enviar e receber mais informações", você autoriza a utilização dos seus dados conforme nossa Política de Proteção de Dados e Privacidade.