NCM 04039000 - Acondicionados em embalagem de apresentação

Garanta a NCM correta para todas as suas mercadorias

0403

Leitelho, leite e creme de leite coalhados, iogurte, quefir e outros leites e cremes de leite fermentados ou acidificados, mesmo concentrados ou adicionados de açúcar ou de outros edulcorantes, ou aromatizados ou adicionados de frutas ou de cacau.

Acondicionados em embalagem de apresentação
NCM Descrição
Acondicionados em embalagem de apresentação
Soro de leite, mesmo concentrado ou adicionado de açúcar ou de outros edulcorantes; produtos constituídos por componentes naturais do leite, mesmo adicionados de açúcar ou de outros edulcorantes, não especificados nem compreendidos noutras posições.
Concentrado ou adicionado de açúcar ou de outros edulcorantes, em estado pastoso ou sólido
Concentrado ou adicionado de açúcar ou de outros edulcorantes, em estado pastoso ou sólido
Manteiga e outras matérias gordas provenientes do leite; pasta de espalhar (barrar) de produtos provenientes do leite.
Manteiga
Pasta de espalhar (barrar) de produtos provenientes do leite
Outras
Óleo butírico de manteiga (butter oil)
Outras
Queijos e requeijão.
Queijos frescos (não curados) , incluindo o queijo de soro de leite, e o requeijão
Outros
Queijos ralados ou em pó, de qualquer tipo
Queijos fundidos, exceto ralados ou em pó
Queijos de pasta mofada (azul ) e outros queijos que apresentem veios obtidos utilizando Penicillium roqueforti
Outros Queijos
Com um teor de umidade inferior a 36,0 %, em peso (massa dura)
Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Com um teor de umidade igual ou superior a 46,0 % e inferior a 55,0 %, em peso (massa macia)

NCM: 04032000

Acondicionado em embalagem de apresentação

NCM: 04041000

Soro de leite, modificado ou não, mesmo concentrado ou adicionado de açúcar ou de outros edulcorantes

Garanta a NCM correta para
todos os seus produtos