NCM 03099000 - Outros

Garanta a NCM correta para todas as suas mercadorias

0309

 Farinhas, pós e pellets, de peixe, crustáceos, moluscos e de outros invertebrados aquáticos, próprios para alimentação humana.

Outros
NCM Descrição
Outros
Acondicionado em embalagem de apresentação
Acondicionados em embalagem de apresentação
Soro de leite, mesmo concentrado ou adicionado de açúcar ou de outros edulcorantes; produtos constituídos por componentes naturais do leite, mesmo adicionados de açúcar ou de outros edulcorantes, não especificados nem compreendidos noutras posições.
Concentrado ou adicionado de açúcar ou de outros edulcorantes, em estado pastoso ou sólido
Concentrado ou adicionado de açúcar ou de outros edulcorantes, em estado pastoso ou sólido
Manteiga e outras matérias gordas provenientes do leite; pasta de espalhar (barrar) de produtos provenientes do leite.
Manteiga
Pasta de espalhar (barrar) de produtos provenientes do leite
Outras
Óleo butírico de manteiga (butter oil)
Outras
Queijos e requeijão.
Queijos frescos (não curados) , incluindo o queijo de soro de leite, e o requeijão
Outros
Queijos ralados ou em pó, de qualquer tipo
Queijos fundidos, exceto ralados ou em pó
Queijos de pasta mofada (azul ) e outros queijos que apresentem veios obtidos utilizando Penicillium roqueforti
Outros Queijos
Com um teor de umidade inferior a 36,0 %, em peso (massa dura)

NCM: 03091000

De peixe

NCM: 04011010

Leite UHT (Ultra High Temperature)

Garanta a NCM correta para
todos os seus produtos