NCM 0309 -  Farinhas, pós e pellets, de peixe, crustáceos, moluscos e de outros invertebrados aquáticos, próprios para alimentação humana.

Garanta a NCM correta para todas as suas mercadorias

03

Peixes e crustáceos, moluscos e outros invertebrados aquáticos

 Farinhas, pós e pellets, de peixe, crustáceos, moluscos e de outros invertebrados aquáticos, próprios para alimentação humana.
NCM Descrição
 Farinhas, pós e pellets, de peixe, crustáceos, moluscos e de outros invertebrados aquáticos, próprios para alimentação humana.
De peixe
Outros
Acondicionado em embalagem de apresentação
Acondicionados em embalagem de apresentação
Soro de leite, mesmo concentrado ou adicionado de açúcar ou de outros edulcorantes; produtos constituídos por componentes naturais do leite, mesmo adicionados de açúcar ou de outros edulcorantes, não especificados nem compreendidos noutras posições.
Concentrado ou adicionado de açúcar ou de outros edulcorantes, em estado pastoso ou sólido
Concentrado ou adicionado de açúcar ou de outros edulcorantes, em estado pastoso ou sólido
Manteiga e outras matérias gordas provenientes do leite; pasta de espalhar (barrar) de produtos provenientes do leite.
Manteiga
Pasta de espalhar (barrar) de produtos provenientes do leite
Outras
Óleo butírico de manteiga (butter oil)
Outras
Queijos e requeijão.
Queijos frescos (não curados) , incluindo o queijo de soro de leite, e o requeijão
Outros
Queijos ralados ou em pó, de qualquer tipo
Queijos fundidos, exceto ralados ou em pó
Queijos de pasta mofada (azul ) e outros queijos que apresentem veios obtidos utilizando Penicillium roqueforti

NCM: 0308

 Invertebrados aquáticos, exceto crustáceos e moluscos, vivos, frescos, refrigerados, congelados, secos, salgados ou em salmoura; invertebrados aquáticos, exceto crustáceos e moluscos, defumados (fumados) , mesmo cozidos antes ou durante a defumação.

NCM: 0401

Leite e creme de leite (nata) , não concentrados nem adicionados de açúcar ou de outros edulcorantes.

Garanta a NCM correta para
todos os seus produtos